Среда, 14 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

8:48, 16 мая 2015

Россия-США: трансляцию полуфинального матча ЧМ по хоккею покажут каналы «Россия 1» и «Спорт 1»


Сегодня на ЧМ по хоккею 1/4 финала Россия - Швеция16 мая на чемпионате мира по хоккею в Чехии в полуфинале встретятся команды России и США. Прямую трансляцию матча Россия-США покажут каналы «Россия 1» и «Спорт 1». Начало трансляции в 20:10 по московскому времени.

Игра пройдет в Праге, куда сборная России переехала после победного четвертьфинального матча со сборной Швеции. В Прагу прилетел и присоединился к команде Олега Знарка звездный форвард «Вашингтона» Александр Овечкин. Так что перед важнейшей игрой сборная России смогла усилиться.

Как и со шведами, сборная России будет играть в три пары защитников. Всего шесть игроков обороны осталось в распоряжении тренерского штаба после травмы Медведева в матче группового этапа с финнами.

Команда США считается значительно уступающей в классе российской команде, но американцы уже доказали, что могут преподнести сюрприз, как со знаком «плюс», так и со знаком «минус». На групповом этапе сборная России неожиданно уступила американцам, так что сегодня есть отличный шанс поквитаться за то поражение.

Слабых мест в игре команды США достаточно много, что с успехом доказали хоккеисты Беларуси, обыграв американцев в групповой стадии.

В четвертьфинале сборная США довольно уверенно преодолела барьер сборной Швейцарии. Американской команде достался достаточно легкий соперник, так как команда из-за океана заняла первое место в группе «В» и играла в первом раунде плей-офф с четвертой командой группы «А».

По мнению большинства специалистов, сборной России для победы в сегодняшнем полуфинальном матче достаточно будет сыграть в свою силу, чтобы выйти в финал чемпионата мира по хоккею 2015. Важно справиться с возможными контратаками американцев, которые они, наверняка, попытаются проводить в ходе игры. Важно играть против команды США в быстрый командный хоккей.

Во втором полуфинальном матче четырьмя часами ранее сыграют Чехия и Канада. Таким образом, перед полуфинальной игрой сборная России будет знать своего соперника по финалу. Главное, чтобы сборная России в этот финал попала.

А. Коньков «Новости в десятку»
16.05.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru