«Ростов» сыграл вничью с «Андерлехтом» в своем дебютном матче в Лиге чемпионов

Футболисты «Ростова» в своем дебютном матче Лиги чемпионов сыграли вничью с бельгийским «Андерлехтом». Встреча на стадионе «Олимп-2» завершилась со счетом 2:2, при этом по ходу встречи подопечные Бердыева проигрывали дважды, но сумели отыграться.

Лига Чемпионов

В матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов 2016/2017, который стал для «Ростова» дебютным в турнире, российский клуб встречался с «Андерлехтом».

И уже на 3-й минуте гости вышли вперед, точным ударом отметился бельгийский полузащитник Софьян Анни, который пробил в нижний угол.

Столь обескураживающее начало не выбило подопечных Курбана Бердыева из колеи, и уже на 16-ой минуте «Ростов» восстановил равновесие.

Кристиан Нобоа с углового закрутил мяч в самый угол над «стенкой», вратарь гостей Руф отбил мяч прямо перед собой, а первым на добивании был Саид Эззатоллахи, который и сделал счет ничейным, 1:1.

«Андерлехт» сумел забить второй мяч в ворота «Ростова» на 52-ой минуте, 19-летний полузащитник Юре Тилеманс пробил с линии штрафной площадки и Сослан Джанаев оказался бессилен.

Тем не менее, уже через восемь минут хозяева вновь восстановили равновесие на табло, Дмитрий Полоз реализовал пенальти, сделав счет 2:2.

Оставшееся время матча прошло в напряженной обстановке, изобиловавшей нарушениями и карточками.

В общей сложности «Андерлехт» получил три желтые карточки (Кипчу, Силла, Ачимпонг), а «Ростов» одну (Калачев).

А вот забитых мячей болельщики больше не увидели, и перед ответной встречей, которая пройдет 3 августа, у бельгийского клуба, который устроит ничья со счетом 0:0, либо 1:1, есть некоторое преимущество.

А. Коньков «Новости в десятку»

 
 
 

 
Статья прочитана 32 раз(a).

Еще из этой рубрики:

 

Расписание и результаты матчей Кубка мира по хоккею 2016

Архивы

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ      

Читать нас

Покупай ОСАГО про закону

Узнай, есть ли у тебя долги

Проверка штрафов ГИБДД онлайн