Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
21:35, 24 ноября 2015

Ростуризм рекомендует приостановить продажу туров в Турцию


Греческий пилот на истребителе F-16 приземлился в Турции, чтобы снять наличные со своей карты в турецком банкоматеРостуризм рекомендовал всем российским туроператорам и турагентам приостановить продажу путевок в Турцию. Об этом сегодня сообщается в пресс-релизе ведомства.

Как отмечается в опубликованном документе, россияне имеют право требовать полного возврата стоимости туров в Турцию в связи с рекомендацией МИД РФ и Ростуризма не посещать эту страну из-за угрозы безопасности туристов.

«При расторжении такого договора до начала путешествия туристу и (или) иному заказчику возвращается денежная сумма, равная общей цене туристского продукта, а после начала — ее часть в размере, пропорциональном стоимости не оказанных туристу услуг», — говорится в сообщении.

Напомним, что сегодня Ростуризм рекомендовал российским туристам воздержаться от поездок в Турцию из-за террористической угрозы.

«В Турецкой Республике сложились обстоятельства, серьезно затрудняющие принятие мер по защите российских граждан и оказание им покровительства со стороны Российской Федерации», -подчеркивалось в сообщении.

Л. Кротова «Новости в десятку»
24.11.09.2015

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru