Вторник, 25 сентября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

13:04, 26 марта 2015

С места катастрофы Airbus A320 в Альпах начали вывозить первые тела погибших


Спасатели у вертолетаС места катастрофы Airbus A320 в французских Альпах спасатели начали вывозить первые тела погибших пассажиров и членов экипажа.

Об этом сообщило издание New York Times несколько минут назад. Чтобы идентифицировать останки, придется проводить экспертизу ДНК, на что потребуется несколько недель.

На месте происшествия продолжают работать сотни полицейских и пожарных, десятки судмедэкспертов.

Издание рассказало о некоторых подробностях последних минут полета Airbus A320. Как следует из расшифровки записей бортового самописца, один из пилотов за несколько минут до катастрофы покинул кабину пилотов, а потом по неизвестным причинам не смог попасть обратно. На расшифрованной записи эксперты услышали, как один из пилотов стучит в кабину, а второй ему не отвечает.

Никаких признаков возникновения чрезвычайной ситуации перед этим на записи не слышно. Спасатели нашли на месте крушения оба черных ящика, но один из них оказался пустым. Возможно, если найдется второй самописец, то запись с него поможет специалистам выяснить, что же все-таки произошло в кабине пилотов A320.

Лайнер Airbus A320 авиакомпании Germanwings разбился во вторник днем в Альпах на юго-востоке Франции. На борту самолета находилось 150 человек.
Л. Кротова «Новости в десятку»

26.03.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru