Вторник, 17 июля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

19:58, 18 февраля 2016

Саратовский губернатор Валерий Радаев предложил наладить в регионе производство iPhone 7


Губернатор Саратовской области выступил с неожиданным предложением, наладить производство iPhone 7 в Саратове. Это произошло на заседании актива Саратовской области во время доклада главы предприятия СЭПО Евгения Резника, сообщает saratovnews.ru

iPhone 7 от Apple

Евгений Резник рассказал о холодильниках «Саратов», которые выпускает предприятие СЭПО. И тогда губернатор Валерий Радаев рассказал о поездке делегации Саратовской области в Африку, где видел холодильник «Саратов», который успешно конкурирует с другими мировыми брендами.

Евгений Резник в свою очередь проинформировал собравшихся, что темпы роста завода СЭПО составили 111,7 процента, а в данный момент на предприятии работает 6,5 тысяч человек.

На фоне такой положительной информации губернатор Радаев предложил Евгению Резнику: «Давайте сейчас вместе «iPhone 7» выпустим в Саратове», но тот ответил, что у Саратовской области не хватит денег на лицензию.

Тогда Валерий Радаев возразил Резнику: «Нам всего хватит, у нас же есть мозги?». «Мозги есть», – согласился глава завода СЭПО. «Так давайте проработаем этот вопрос», — резюмировал губернатор Валерий Радаев.

По предварительной информации, Apple планирует выпуск начать iPhone 7 осенью 2016 года.

А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru