Сбербанк России с 7 июля снижает процентные ставки по ипотеке и потребительским кредитам

Сбербанк России с 7 июля 2016 года снижает процентные ставки по ипотеке и потребительским кредитам.

О снижении процентной ставки сегодня сообщается на официальном сайте кредитной организации.

Напомним, что накануне о снижении процентной ставки по кредитам в ходе прямой трансляции в соцсети «ВКонтакте» заявил президент Сбербанка Герман Греф.

«Мы снижаем ставки по ипотеке. По разным продуктам разное снижение. Но мы примерно на пол процентных пункта снижаем ипотеку — там ипотека с господдержкой, ипотека для клиентов, которые покупают жилье в наших стройках и так далее. Мы снижаем целый ряд ставок. Мы снижаем ставки по потребкредитам, даже больше чем на пол процентных пункта, по-моему, там до 2 процентных пунктов. Вы понимаете, что это все определяет не банк, а макроэкономика. Если у нас инфляция 12%, ипотеку под 3 процента давать нельзя».


Как сообщает сегодня официальный сайт Сбербанка РФ, с 7 июля уменьшаются процентные ставки по рублевым вкладам для физических лиц по вкладу «Сохраняй» на срок от месяца до трех лет с 7,76% годовых до 6,91% годовых.

Также понижены максимальные процентные ставки по вкладам на срок от трех месяцев до трех лет. Так, ставка по вкладу «Управляй» составит 6,13% вместо 6,59%, по вкладу «Пополняй» — 6,59% вместо 7,10% годовых.

Напомним, что предыдущее снижение процентных ставок Сбербанк проводил 25 апреля.

К. Сергеева «Новости в десятку»

 
 
 

 
Статья прочитана 39 раз(a).

Еще из этой рубрики:

 

Расписание и результаты матчей Кубка мира по хоккею 2016

Архивы

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ      

Читать нас

Покупай ОСАГО про закону

Узнай, есть ли у тебя долги

Проверка штрафов ГИБДД онлайн