Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
13:00, 04 июня 2015

Сборная России по футболу провела тренировку перед матчами с командами Беларуси и Австрии


Сборная России по футболу 4 июня приступила к тренировкам перед предстоящими матчами с командами Беларуси и Австрии. Занятие футболистов проходило в Москве на стадионе имени Эдуарда Стрельцова под руководством Фабио Капелло.

Тренировка сборной России по футболу перед играми с Беларусью и Австрией

По индивидуальной программе из-за небольших повреждений тренировались Кокорин, Набиуллин, Ионов и Березуцкий.

На тренировку приехали министр спорта Виталий Мутко и исполняющий обязанности руководителя РФС Никита Павлович Симонян.

7 июня сборная России проведет товарищеский матч с командой Беларуси. Эта игра станет генеральной репетицией перед важнейшей отборочной игрой ЕВРО 2016 против лидера группы «G» команды Австрии.

Сборная России в первой игре, которая проходила в Австрии уступила соперникам со счетом 0:1 и теперь отстает от австрийцев на пять очков. Игра «Россия» — «Австрия» пройдет 14 июня. Проигрывать в этом матче команде Фабио Капелло никак нельзя, так как поражение может лишить сборную России путевки на ЕВРО 2016.

В тренировке сборной России сегодня не принимали участия два игрока «Ростова: защитник Иван Новосельцев и нападающий Артем Дзюба. Эти футболисты в составе «Ростова» сейчас участвуют в переходных играх с футбольным клубом «Тосно» за право остаться в Премьер лиге на следующий сезон. Первая игра этих соперников завершилась вчера в Тихвине. Победил «Ростов» с минимальным счетом 1:0.

Артем Дзюба и Иван Новосельцев прибудут в расположение сборной России уже после матча с Белоруссией, когда будет сыгран ответный переходный матч.

А. Коньков «Новости в десятку»
04.06.2015
Фото: @TeamRussia

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru