Четверг, 23 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
11:59, 28 марта 2017

Сборные России и Бельгии 28 марта сыграют в товарищеском матче на стадионе «Фишт» в Сочи


Во вторник, 28 марта, сборная России по футболу на стадионе «Фишт» в Сочи в товарищеском матче примет сборную Бельгии.

Встреча Россия-Бельгия 28.03.2017 в Сочи начнется в 19:00 по московскому времени, прямую трансляцию матча футбольные болельщики смогут посмотреть на Первом канале.

Напомним, что 24 марта сборная России в Краснодаре, показав неубедительный футбол, проиграла Кот-д'Ивуару со счетом 0:2.

Продемонстрировав удручающую игру, как в обороне, так и в атаке, подопечные Черчесова покидали поле под свист болельщиков и скандирование «Молодцы!», которое было адресовано футболистам Кот-д'Ивуара.

Возможность сгладить неприятные впечатления от игры в Краснодаре сборная России попробует в сегодняшней встрече с бельгийцами.

По сравнению с матчем в Краснодаре, в составе российской сборной возможны несколько изменений.

С огромной долей вероятности на поле сегодня выйдет Алан Дзагоев, пропустивший матч с ивуарийцами из-за инфекции.

А вот другой травмированный полузащитник Денис Глушаков, по мнению главного тренера, пропустил слишком много времени. И, скорее всего, появится лишь на замену.

Сборная Бельгии, идущая в рейтинге ФИФА на пятом месте, в Сочи сыграет далеко не сильнейшим составом.

Как отметил наставник команды Роберто Мартинес, игра со сборной России станет отличной возможностью поэкспериментировать с составом. При этом Мартинес хочет сделать все шесть разрешенных регламентом замен.

В Сочи сборная Бельгии сыграет без своих лидеров, в силу разных причин на поле не выйдут Эден Азар, Маруан Феллаини, Тибо Куртуа и Кевин Де Брейне.

Впрочем, глубина состава у «красных дьяволов» такая, что любой игрок этой команды способен доставить нашей сборной серьезные проблемы.

А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru