Понедельник, 20 августа 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

9:52, 29 апреля 2015

Сегодня ночью в Москве умер экс-солист группы «А’Студио» Батырхан Шукенов


В ночь с 28-го на 29-е апреля в своей московской квартире скончался экс-солист группы «А’Студио» Батырхан Шукенов. По предварительным данным певец умер от инфаркта.

Батырхану Шукенову 18 мая должно было исполниться 53 года. Он родом из Казахстана. Свою карьеру Батырхан начинал саксофонистом. Группа «А’Студио» была образована в 1988 году, а Батырхан стал его солистом. Первой известной песней коллектива стала песня «Джулия». В 2000 году Батырхан ушел из группы и начал сольную карьеру.

Батырхан Шукенов и Валерия
Фото: Батырхан Шукенов и Валерия (Valeriya в Instagram)

Известные российские артисты не могут поверить в то, что Батырхана больше нет. Валерия у себя в Instagram написала следующее:

«Я не могу и не хочу в это верить. Это фото сделано 3 дня назад на родине Батырхана в Казахстане, где выступали на свадьбе у его родственников. Добрый, невероятно талантливый ,теплый ,любящий людей,полный самых радужных творческих планов... Светлая память светлейшему человеку».

Продюсер Максим Фадеев в своем твиттере написал такое сообщение:

«Сегодня умер блестящий музыкант, мой близкий друг Батырхан Шукенов. Я с горечью в сердце говорю об этом. Я вспоминаю: когда он часто приезжал в Москву, он часто останавливался у нас на ночлег. И мы любили болтать обо всем до поздней ночи. Батыр, ты знаешь, что я всегда тебя любил. Счастливого путешествия….»

Батырхан Шукенов будет похоронен у себя на родине в Казахстане

К. Сергеева «Новости в десятку»

29...04.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru