Четверг, 21 сентября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
17:57, 21 июля 2015

Семья трехлетней девочки отказалась от 100 тысяч рублей, которые предлагал «Макдональдс» за пролитый кофе


Пролитый кофеОтец трехлетней девочки, пострадавшей в «Макдональдсе» от того, что работник заведения облил её горячим кофе сообщил, что их семья отказалась от 100 тысяч рублей, которые предложила сеть ресторанов в качестве компенсации. Об этом сам Алексей Карелов рассказал в эфире «РСН».

По словам Алексея Карелова, их семью больше всего возмутило то, что представители компании «Макдоналдс» до сих пор не извинились за случившееся.

«Никто ни мне, ни супруге не позвонил, не спросил, как дочка, не извинился. Если бы они по-человечески извинились, если бы хотя бы в тот момент к Алисе проявили участие, вызвали скорую, а не передавали лёд через третьи руки. Ребёнку попало на шею, на грудь. Сейчас следов не осталось, но это маленький ребёнок. Не по-людски такое безучастное отношение», — сказал отец пострадавшей.

Напомним, что Тверской суд Москвы начал досудебную проверку по иску Алексея Карелова о взыскании с компании «Макдоналдс» 5 млн рублей за то, что в одном из ресторанов этой сети на его дочь пролили горячий кофе.

К. Сергеева «Новости в десятку»
21.07.2015

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru