Среда, 21 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

13:07, 08 июня 2015

СМИ: на 66-м году жизни умерла известная целительница Джуна Давиташвили


Джуна Давиташвили, знаменитая советская и российская целительница, астролог, поэт, президент Международной академии альтернативных наук, скончалась на 66-м году жизни. Об этом сегодня сообщает «Экспресс-газета».

45

Как пишет издание, известная целительница Джуна Давиташвили скончалась в возрасте 65 лет, чуть более месяца не дожив до своего 66-летия.

Отметим, что факт смерти Джуны Давиташвили подтвердил актер Станислав Садальский, подробнее

Между тем, официального подтверждения смерти Джуны Давиташвили пока не поступало.

Джуна Давиташвили родилась 22 июля 1949 году на Кубани, в селе Урмия Краснодарского края в семье эмигранта из Ирана Юваша Сардиса.

Проучившись два года в Ростовском техникуме кино и телевидения, бросила его и уехала в Москву. По другой версии, окончила Ростовский медицинский техникум и получила распределение в Тбилиси, где познакомилась с будущим мужем, Виктором Ираклиевичем Давиташвили.

В 1990 году организовала Международную академию альтернативных наук, а в июне 1994 года была на 5 лет избрана проректором Открытого международного университета нетрадиционной медицины в Коломбо — организации, созданной выходцами из Советского Союза. В 1997 году провозгласила себя Царицей ассирийского народа.

Помимо целительства, Джуна активно занималась творчеством: рисовала, писала стихи, рассказы, выступала на сцене вместе с Игорем Тальковым и Андреем Державиным.

С 2001 года, после смерти единственного сына Вахтанга, жила затворницей. Напомним, что сын Джуны погиб в возрасте 26 лет.

В разное время пациентами Джуны были Леонид Брежнев, Илья Глазунов, Джульетта Мазина, Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни, Андрей Тарковский, Федерико Феллини и многие другие известные люди.

Л. Кротова «Новости в десятку»
8.06.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru