Воскресенье, 18 февраля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
20:24, 15 мая 2015

СМИ сообщили о разводе Сергея и Ирины Безруковых после 15-и лет брака


Сергей и Ирина БезруковыСергей Безруков развелся с супругой Ириной после 15-и лет брака. Об этом сегодня сообщили российские СМИ. Издание Super.ru, ссылаясь на источники, близкие к Сергею Безрукову, сообщает, что актер ушел из семьи.

По данным журналистов издания Super.ru, что актёр Сергей Безруков ушёл из семьи. 41-летний Безруков разводится с супругой Ириной после 15-и лет брака, такое решение якобы связано с тем, что у актера есть другая женщина.

Напомним, что еще в прошлом году СМИ сообщали о том, что у Сергея Безрукова вне брака есть двое детей, матерью шестилетней Саши и четырехлетнего Ивана является 31-летняя петербургская актриса Кристина Смирнова. Как писали СМИ, актер постоянно навещает Смирнову и детей, помогает им материально, однако официально детей не признает.

Получить информацию о разводе непосредственно от Сергея и Ирины Безруковых Super.ru не удалось.

Между тем, Ирина Безрукова регулярно размещает на своих страничках в соцсетях семейные фотографии, никак при этом, не упоминая о расставании с мужем.

Отметим, что не так давно в семье Безруковых произошла настоящая трагедия. Погиб единственный сын Ирины Безруковой, 25-летний Андрей Ливанов, являющийся сыном актера Игоря Ливанова.

Л. Кротова «Новости в десятку»
15.05.2015
Фото:соцсети

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru