Вторник, 22 мая 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
12:07, 27 июня 2017

СМИ: состояние здоровья Михаила Задорнова ухудшается с каждым днем, болезнь оказалась неизлечима


О состоянии здоровья сатирика Михаила Задорнова накануне сообщило издание «ДНИ.ру». Ссылаясь на окружение Задорнова, издание пишет, что рак головного мозга, диагностированный у сатирика, оказался неизлечим.

Обновлено! Михаил Задорнов скончался на 70-м году жизни, подробнее 

По данным издания, несколько курсов химиотерапии не принесли должного результата, на данный момент 69-летний Михаил Задорнов находится на отдыхе в Юрмале.

Близкие с тревогой говорят о том, что Задорнов «тает на глазах» — тяжелые онкологические заболевания часто провоцируют истощающую худобу.

Михаил Задорнов сознательно принял решение отказаться от изнурительного и тяжелого лечения от рака, которое он проходил, начиная с октября 2016 года, и которое, по данным издания, не принесло никаких результатов.

Напомним, что диагноз Михаилу Задорнову был поставлен в известной берлинской клинике Шарите, курс лечения сатирик проходил в Прибалтике.

Между тем, сегодня информацию о тяжелом состоянии здоровья Михаила Задорнова опровергла его секретарь Елена Заварзина.

Журналистам «Комсомольской правды» удалось связаться с Заварзиной, которая сообщила, что «информация, которая появилась сегодня, не соответствует действительности», не вникая в подробности.




А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru