Понедельник, 25 июня 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

12:16, 16 марта 2015

Собственник сгоревшего ТЦ в Казани, миллиардер Алексей Семин находится в личном замке во Франции


Пожар в ТЦ КазаниПосле пожара ТЦ в Казани в отношении председателя совета директоров ЗАО "УК «АС Менеджмент» Алексея Семина и гендиректора компании Роберта Хайруллина было возбуждено уголовное дело.

Роберт Хайруллин уже взят под стражу, а вот собственник сгоревшего ТЦ долларовый миллиардер Алексей Семин, как сообщает ТАСС, находится в личном замке во Франции.

Выяснилось, что Алексей Семин большую часть времени проводит за границей, а в России бывает в лучшем случае несколько месяцев в году. Пока неизвестно, сможет ли Алексей Семин приехать в Казань, чтобы дать показание по делу.

Пресс-служба СУ СК РФ по Татарстану сообщает, что Семин и Хайруллин подозреваются в «Нарушение требований пожарной безопасности», «Злоупотреблении полномочиями в коммерческой сфере», «Подделке документов» и «Оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Собственник ТЦ в Казани свою вину в случившемся не признают, так как обеспечивать безопасность в ТЦ должно было руководство компании-арендатора ООО «Заря».

А. Коньков «Новости в десятку»
16.03.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru