Пятница, 19 Январь 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
18:56, 21 мая 2015

Среди погибших в ДТП в Нижегородской области-президент федерации карате Татарстана Искандер Шагин


Искандер Шагин, президент федерации карате Татарстана, оказался в числе погибших в аварии в Нижегородской области. Искандер Шагин находился в числе тех, кто сопровождал детскую команду карате Татарстана.

ДТП в Нижегородской области

Напомним, что рано утром 21 мая в Нижегородской области автобус, в котором находились воспитанники детской школы карате Татарстана, выехав на встречную полосу, совершил лобовое столкновение с фурой.

Исполняющий обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области Андрей Виноградов сообщил, что основной версией следствия сейчас является сон водителя автобуса.

Всего в автобусе находились 20 человек: 10 детей (ДЮСШ «Ак буре» и один мальчик из спортивного клуба «Феникс»), 8 сопровождающих (3 тренера, 1 судья, 4 родителей) и 2 водителя.

В результате ДТП погибли три человека: 12-летняя спортсменка Эльвина Фаттахова, 56-летний Искандер Шагин и второй водитель, 50-летний Андрей Платонов.

Как отметили в МЧС, так же в аварии пострадало 17 детей, все они доставлены в три медучреждения Нижегородской области. Двое детей находятся в крайне тяжелом состояние.

В числе пострадавших взрослых Искандер Искандерович Шагин, 1987 года рождения, он является сыном погибшего президента Федерации карате Татарстана.

Как сообщила сегодня пресс-служба Федерации карате республики, прощание с Искандером Шагиным пройдет 22 мая в 9 утра на Новотатарском кладбище.

Л. Кротова «Новости в десятку»
21.05.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru