Суббота, 17 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

13:05, 02 декабря 2015

Стал известен стартовый лист на мужскую индивидуальную гонку по биатлону 2 декабря в Эстерсунде


Биатлон. СтрельбищеСтал известен стартовый лист на мужскую индивидуальную гонку по биатлону на первом этапе Кубка мира 2015/2016 в Эстерсунде. Антон Шипулин и Евгений Гараничев уйдут на дистанцию в первой группе.

Евгений Гараничев отправится на 20-ти километровую дистанцию под 14-м стартовым номером, а Антон Шипулин – под 21-м. Перед Антоном Шипулиным стартует Михал Шлезингр (20), а сразу после российского биатлониста на дистанцию отправится знаменитый норвежец Эмиль Свендсен (22).

Максим Цветков и Дмитрий Малышко выйдут на старт под 32-м и 38-м стартовыми номерами. Компанию им составят братья Бё, которые являются, пожалуй, одними из главных претендентов на победу в индивидуальной гонке в Эстерсунде. Младший брат Йоханнес Бё выйдет на старт под 33-м номером, а старший Бё стартует под 35-м номером.

В середине стартового листа попал наш главный снайпер Алексей Волков. Главным козырем Алексея Волкова является точная стрельба. В индивидуальной гонке именно стрельба имеет большое значение. Алексей Волков стартует под 58-м номером.

Еще один российский биатлонист Антон Бабиков выйдет на старт в заключительной группе. Его стартовый номер 98.

Стартовый лист мужской сборной России по биатлону на индивидуальную гонку в Эстерсунде 2 декабря

14 – Евгений Гараничев

21 – Антон Шипулин

32 – Максим Цветков

38 – Дмитрий Малышко

58 – Алексей Волков

98 – Антон Бабиков

Всего в старт-листе индивидуальной гонки 106 биатлонистов. Прямую трансляцию из Эстерсунда можно посмотреть на канале «Матч ТВ» в 19:15 по московскому времени.

А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru