Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
12:16, 03 августа 2015

Татьяна Навка заступилась за своего мужа Дмитрия Пескова по поводу нападок в интернете из-за дорогих часов


Молодая жена пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Татьяна Навка заступилась за своего супруга из-за нападок, которые обрушились на него в связи с дорогими часами. Вообще, тема дорогих часов Пескова является, пожалуй, главной в социальных сетях рунета.

Напомним, что в субботу в Сочи состоялась свадьба олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Во время торжества в сеть попали несколько фото молодоженов, на которых на руке жениха блоггеры обнаружили часы Richard Mille. Как утверждает Алексей Навальный, данные часы стоят 37 миллионов рублей. Оппозиционер вопрошает, каким образом государственный чиновник смог позволить себе такой дорогой предмет?

Песков рассказал о своих часах за 37 млн рублей
Фото: navalny.com Навальный не понимает, откуда у Дмитрия Пескова появились дорогие часы

После того, как Навальный опубликовал на своем сайте мини-расследование о дорогих часах Дмитрия Пескова на пресс-секретаря обрушился шквал критики из соцсетей. Сам Дмитрий Песков пояснил, что дорогие часы являются подарком супруги на день свадьбы.

В интервью «Комсомольской правде» Татьяна Навка сказала: «Я – олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе и все лето. И конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок. Передо мной перед свадьбой, конечно же, встал вопрос — что подарить любимому мужчине? И я нашла для себя выход и купила эти прекрасные часы».

При этом Татьяна Навка утверждает, что стоимость часов не такая, о которой заявляет Навальный: «Та цена, которую сейчас все обсуждают, конечно же, не соответствует действительности. И вообще, это не имеет никакого значения. Почему, кстати, олимпийский чемпион Евгений Плющенко может подарить своей супруге в честь свадьбы дорогое именное кольцо, например, а другая олимпийская чемпионка своему мужу — нет?», пишут «Вндомости».

К. Сергеева «Новости в десятку»
03.08.2015

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru