Пятница, 21 июля 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
12:51, 21 сентября 2015

Триумфом сериала «Игра престолов» завершилась церемония вручения премии «Эмми»


Поздно вечером в воскресенье в США состоялась ежегодная церемония вручения наград престижной премии «Эмми». 67-я по счету церемония ознаменовалась триумфом сериала «Игра престолов», который выиграл главный приз – за лучший драматический сериал, обойдя своего главного конкурента, сериал «Безумцы».

Актер из сериала «Игра Престолов» Питер Динклейдж, который играет в картине роль Тириона Ланнистера был удостоен награды в номинации «Лучший актер второго плана». Эта вторая подобная награда в карьере Питера Динклейджа. Первый свой приз он получил в 2011 году.

Кадр из сериал "Игра Престолов"


В общей сложности «Игра престолов» завоевала 12 «Эмми» в этом году, включая премии «Эмми-арт». «Престолы» побили рекорд по количеству завоеванных наград американской «Академии телевидения». В 2000 году сериал «Белый дом» одержал девять таких побед в течение одного года.

Сериал «Игра престолов» показывает телеканал НВО. В этом году был показан пятый сезон популярного сериала, который создан по по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина.

Л. Кротова «Новости в десятку»
21.09.2015

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru