Пятница, 24 мая 2019 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

17:41, 24 июля 2015

У актера сериала «Универа» Андрея Гайдуляна диагностирована вторая стадия лимфомы


Андрей ГайдулянДиагноз актера сериала «Универ» Андрея Гайдуляна, лимфома, подтвержден результатами гистологического исследования. Об этом сегодня сообщает LifeNews, ссылаясь на свои источники в Минздраве.

По данным издания, результаты гистологического исследования подтвердили подозрения врачей о том, что 31-летний актер сериала «Универ» Андрей Гайдулян болен второй стадией лимфомы.

Взятые образцы опухоли по результатам анализов оказались злокачественным поражением лимфатической системы организма. При этом, как сообщает LifeNews, актеру уже назначена химиотерапия.

Точный диагноз врачей, поставленный Гайдуляну — лимфогранулематоз, или лимфома Ходжкина. При данном заболевании выживаемость пациентов при использовании современных методов лечения составляет 60 процентов, а в группе больных с локальными стадиями достигает и 90 процентов.

Как отмечают медики, данный вид опухоли поддаются воздействию препаратов, в том случае, если химиотерапия не даст нужного эффекта, актеру предстоит операция.

Напомним, что Андрей Гайдулян был госпитализирован в онкоцентр с жалобами на уплотнение в шее, нарушениями дыхания и речи.

Новая публикация: Андрей Гайдулян вернулся в Москву после лечения в Германии

К. Сергеева«Новости в десятку»
24.07.2015

Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!