Вторник, 21 августа 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

17:02, 25 апреля 2015

Участницы танца у мемориала в Новороссийске привлечены к административной ответственности


танцыК административной ответственности привлечены пять участниц танца у мемориала «Малая земля» в Новороссийске. Октябрьский районный суд города назначил девушкам наказание от штрафа до 15 суток ареста.

Как сообщает сегодня «Интерфакс», за тверкинг у мемориала в Новороссийске 19-летняя студентка Маргарита Радецкая получила 15 суток ареста, инструктор спортивно-оздоровительного клуба Яна Кутакова и еще одна 26-летняя танцовщица Екатерина Щербединская — по 10 суток ареста.

Студентка Виктория Юрьева и 28-летняя Алла Коркач по состоянию здоровья были приговорены к штрафам.

Так же в танце у мемориала участвовала и 15-лтняя школьница, в отношении ее родителей возбуждено дело по ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних), а мировой суд оштрафовал мать девушки «за необеспечение мер по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию ребенка».

Напомним, что ранее в интернете появилась видеозапись, на которой группа девушек танцует тверкинг на фоне мемориала «Малая земля». По заявлениям жителей Новороссийска прокуратура провела проверку, результатом которой и стало привлечение участниц танца к административной ответственности.

Л. Кротова «Новости в десятку»
25.04.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru