В московском офисе косметической компании Oriflame проходят обыски

В московском офисе шведской косметической кампании Oriflame, который расположен на юго-западе столицы около станции метро «Спортивная», 22 апреля проходят обыски. О том, что в офис компании пришли силовики, 22 апреля сообщили работники компании.

Косметика

В офис Oriflame в Москве никого не пускают, а на дверях здания посетителей встречает объявление, на котором сообщается, что офис сегодня не работает по техническим причинам. Официальных комментариев от российских силовых ведомств по поводу обысков в компании Oriflame пока не было.

В объявлении на дверях центрального офиса компании Oriflame говорится, что срок хранения заказов для клиентов, которые не смогли сегодня получить свой товар будет продлен.

Компания Oriflame ранее попадала в сферу интересов российских налоговых органов. В 2014 году российское представительство компании заподозрили в неуплате налогов. После судебных процессов, которые длились несколько лет, суд обязал компанию выплатить 21 миллион евро в пользу России. Все аппеляции Oriflame не помогли московскому отделению известной компании отстоять свою позицию.

А. Коньков «Новости в десятку»

Метки текущей записи:

, , ,
 
 
 

 
Статья прочитана 57 раз(a).

Еще из этой рубрики:

 

Расписание и результаты матчей Кубка мира по хоккею 2016

Архивы

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ      

Читать нас

Покупай ОСАГО про закону

Узнай, есть ли у тебя долги

Проверка штрафов ГИБДД онлайн