Вторник, 21 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
14:12, 10 августа 2015

Видео избиения съемочной группы программы «Ревизорро» в Салехарде появилось в интернете


Лена Летучая программа РевизорроМногим поклонникам таланта Елены Летучей и её программы «Ревизорро» уже известно о нападении на съемочную группу в одном из кафе Салехарда. О том, что в Салехарде на съемочную группу набросились то ли владельцы, то ли сотрудники кафе, стало известно еще 8 августа, когда Елена Летучая сообщила об этом в своем Instagram.

И вот теперь журналисты выложили небольшой ролик, на котором действие происходит сначала в помещении кафе, а потом все выходят на улицу, где и вспыхивает потасовка. В помещении Елена Летучая с пристрастием осматривает туалет заведения. При этом раздражение людей вокруг нарастает. Потом напряжение, которое витает в воздухе перерастает в рукопашную.

Самой Елене Летучей приходится бегством спасаться с отснятым материалом. Она отбегает на безопасное расстояние от дерущихся, и на этом съемка прекращается.

Елена Летучая подала два заявления в полицию по факту препятствия журналистской деятельности, а также о повреждении видеокамеры, два заявления от представителей съемочной бригады о причинении телесных повреждений, два заявления о причинении телесных повреждений (ст. 166 УК) от сотрудников кафе «Виктория». Как стало известно, материалы дела по «Препятствованию журналисткой деятельности» (ст. 144 УК) уже переданы в прокуратуру.

Ролик с избиением съемочной группы программы Елены Летучей «Ревизорро» можно посмотреть на Youtube по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=IADyxkY7mQ8
Ранее на команду передачи «Ревизорро» нападали в Мурманске и Омске. О происшествии в с «Ревизорро» в Мурманске мы сообщали нашим читателям ранее….

К. Сергеева «Новости в десятку»
10.08.2015

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru