Вторник, 21 августа 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

2:01, 05 декабря 2015

Виктор Немков победил Штефана Пютца на турнире по смешанным единоборствам М-1 Challenge 63


Виктор Немков победил Штефана ПюнтцаРоссийский боец смешанных единоборств Виктор Немков победил в матче реванше немецкого бойца Штефана Пютца и вернул себе пояс чемпиона М-1 Challenge.

Бой Виктора Немкова и Штефана Пютца стал главным событием международного турнира по смешанным единоборствам М-1 Challenge 63, который состоялся в Санкт-Петербурге 4 декабря.

Полтора года назад Штефан Пютц победил Виктора Немкова раздельным решением судей и отобрал у россиянина чемпионский пояс М-1 Challenge в полутяжелом весе.

Бой-реванш получился тяжелым для обоих бойцов. Большую часть боя соперники провели в стойке, где небольшое преимущество имел Виктор Немков. В третьем раунде россиянин поскользнулся на скользком полу, и Пютц сразу атаковал Немкова. Некоторое время российский боец вынужден был обороняться внизу. Это были волнительные минуты боя.

В четвертом и пятом раунде чаша весов потихоньку стала склоняться на сторону россиянина, но на последней минуте боя немец снова смог опасно атаковать и перевел бой вниз. За 10 секунд до окончания боя россиянин смог вырваться и встать на ноги, но активность немца в концовке могла повлиять на решение судей. К счастью, все завершилось благополучно.

Двое из судей отдали победу Виктору Немкову, и один присудил ничью. Чемпионский пояс вернулся к Виктору Немкову! Надо отдать должное Штефану Пютцу, он провел очень хороший бой. Возможно, через некоторое время мы увидим еще один бой между этими соперниками.

А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru