Понедельник, 20 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
18:19, 10 августа 2015

Владимир Маркин сообщил о продолжении расследования уголовного дела о похищении собаки-поводыря у слепой девушки в Москве


Руководитель управления СК РФ Владимир Маркин сообщил сегодня, что расследование громкого уголовного дела о похищении собаки-поводыря у слепой девушки в Москве продолжается.

Напомним, что 29 июля 2015 года Юлия Дьякова вместе со своей собакой-поводырем находилась вблизи станции метро Профсоюзная в городе Москве. Почувствовав резкий рывок шлейки, Юлия Дьякова начала звать собаку, которая не реагировала на команды. Позже выяснилось, что собаку видели с неизвестной женщиной в метро.

В Москве у слепой девушки Юлии Дьяковой украли собаку-поводыря породы лабрадор


Руководитель управления СК РФ Владимир Маркин пообещал, что собака будет найдена и возвращена владелице. Следователями ГСУ СК России по городу Москве совместно с сотрудниками полиции был проведен большой объем следственно-оперативных мероприятий, в результате которых было установлено местонахождение собаки. 6 августа 2015 года сотрудники Следственного комитета передали найденную собаку ее хозяйке.

В настоящее время задержана женщина, по предварительным данным, похитившая собаку. С ней проводится комплекс следственных действий, направленный на установление причин и всех обстоятельств случившегося. Расследование по уголовному делу продолжается.

Обновление: Подозреваемая в похищении собаки-поводыря объявила голодовку

А. Коньков «Новости в десятку»
10.08.2015
Источник: СК РФ

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru