25 января 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

12:11, 14 мая 2015

Возможной причиной самоубийства актера РАМТ Степана Морозова мог стать развод


Актер РАМТ Степан Морозов найдет мертвым под окнами своего дома по улице Перервы в Москве с травмами, характерными для падения с высоты. Как сообщают в полиции, по предварительным данным, он выбросился из окна своей квартиры.

Степан Морозов

По словам родственником Степана Морозова, из-за недавнего развода у актера могла начаться депрессия. Послужил ли развод причиной самоубийства актера, пока не известно.

Как сообщила представитель московского управления СКР Юлия Иванова, по данному факту проводится доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Отметим, что Степан Морозов покончил с собой в день спектакля, в котором должен был играть главную роль вместе с находящимся сейчас в коме Алексеем Яниным. Как сообщалось ранее, Янин в начале мая перенес инсульт и в данный момент находится в больнице в состоянии комы.

Степан Морозов родился 11 апреля 1977 года в Челябинске. Закончив в 1998 году Челябинскую академию культуры и искусств, работал в Челябинском драматическом театре для детей и молодежи и Челябинском академическом театре драмы им. С. М. Цвиллинга.

С 2001 года работал в Российском академическом молодежном театре.

Степан Морозов, помимо работы в театре, снимался так же в кино. Зрители могли запомнить его по ролям в фильмах «Ландыш серебристый», «Иван Грозный», «Поп», «Достоевский» и сериале «Каменская 2».

Л. Кротова «Новости в десятку»
14.05.2015

Об авторе: Admin


© 2020 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!