Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
11:10, 22 сентября 2015

Хоккеист Вячеслав Воинов, выступавший в НХЛ за клуб «Лос-Анжелес Кингз» вернулся из США в Россию


Хоккеист Вячеслав Воинов вернулся в РоссиюИзвестный российский хоккеист Вячеслав Воинов, который выступал в НХЛ за клуб «Лос-Анжелес Кингз» вернулся в Россию, сообщила сегодня газета Los Angeles Times.

Вячеслав Воинов был осужден американским судом после бытовой ссоры со своей супругой Мартой Варламовой. В июле 2015 года Воинов признал себя виновным в мелком правонарушении и был приговорен судом к заключению под стражу на 90 суток.

В сентябре 2015 года Воинов был досрочно освобожден из тюрьмы города Сил-Бич, но сразу был снова арестован на этот раз уже иммиграционной и таможенной полицией США. По словам адвокатов Воинова российскому хоккеисту грозила пожизненная депортация из США. В конечном итоге Вячеслав Воинов сам изъявил желание вернуться в Россию, и иммиграционный суд США предоставил ему возможность покинуть территорию страны.

Теперь Вячеслав Воинов, вероятно, продолжит свою карьеру в КХЛ. Права на хоккеиста принадлежат челябинскому «Трактору». Кроме «Трактора» на Воинова претендуют ЦСКА и СКА.

А. Коньков «Новости в десятку»
22.09.2015

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru