Вторник, 16 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

12:53, 30 марта 2015

Захарченко приказал ополченцам сдать оружие и боеприпасы до 4 апреля


Глава ДНР Александр ЗахарченкоГлава самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Александр Захарченко своим указом постановил ополченцам сдать оружие и боеприпасы, сообщается на официальном сайте Министерства обороны ДНР. Это касается тех лиц, которые не являются сотрудниками силовых структур Донецкой Народной Республики.

Такие меры вводятся для поддержания правопорядка на территории Донецкой Народной Республики. За невыполнение требований главы ДНР в установленный срок вооруженные люди будут считаться участниками бандформирований со всеми вытекающими последствиями.

«Заметим, что лица, не выполнившие в установленный срок требования по сдаче оружия, будут признаны участниками бандформирований, в отношении них будет производиться разоружение (ликвидация) посредством проведения специальных операций и привлечение их к уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством ДНР.

Призываем жителей Республики оказывать активную гражданскую помощь в осведомлении представителей военной комендатуры о фактах нарушения требований указа Главы ДНР. Прием вооружения и боеприпасов будет осуществляться в органах военной комендатуры», говорится в сообщении Минобороны ДНР.

К. Сергеева «Новости в десятку»
30.03.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru