Суббота, 18 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
16:16, 15 августа 2017

Жена Джигурды заявила, что Андрея Малахова уволили с Первого канала после ее письма Путину


Андрея Малахова уволили с Первого канала после письма Владимиру Путину. По крайней мере, об этом заявила Марина Анисина, бывшая фигуристка и жена Никиты Джигурды.

В своем Instagram жена Джигурды написала, что редактор программы «Пусть говорят» давила на их семью, поэтому им пришлось написать заявление в полицию и письмо президенту РФ Владимиру Путину.

Как написала Анисина, ей поступали угрозы от экс-продюсера программы «Пусть говорят» Натальи Галькович.

Она якобы заявляла, что фигуристка и ее супруг пожалеют о том, что 26 февраля 2016 года они отказались в пятичасовом интервью раскрыть Малахову то, что от них хотели услышать.

«Увольнение Галькович, Малахова и их команды с Первого канала напрямую связано с нашей подачей на них заявлений в полицию и в суд! Помогло моё открытое письмо Владимиру Путину… Но после короткого затишья, увы, снова возобновились угрозы и провокации! Я боюсь за Джигурду!», — написала Анисина в Instagram.

Актеру якобы угрожают из-за завещания его бывшей подруги миллионерши Людмилы Браташ, а семью постоянно атакуют пранкеры.

Напомним, что брак Анисиной и Джигурды несколько раз был под угрозой срыва, однако, как ранее писали СМИ, после того, как суд признал Джигурду официальным наследником Людмилы Браташ, семья вновь воссоединилась.

Стало ли письмо Путину от Анисиной причиной увольнения Андрея Малахова – не известно, официальных комментариев на этот счет пока не было.

Еще одной версией увольнения телеведущего с канала назывался его конфликт с новым продюсером «Пусть говорят», которая требовала внести в ток-шоу больше политики, а также желание ведущего взять декретный отпуск.

Фото: instagram.com/marinanisina (скриншот)

«Новости в десятку»




Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru