Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
10:55, 04 октября 2016

Жителей Волгограда просят помочь в поисках убийцы 15-летней школьницы, тело которой было обнаружено в Красноармейском районе


Жителей Волгограда просят помочь в раскрытии убийства 15-летней школьницы. Напомним, что ученицы 9-го класса Кати К. было найдено накануне в мусорном баке в Красноармейском районе города.

Волгоград

По факту жестокого убийства школьницы возбуждено уголовное дело.

Как сообщили «Новостям в десятку» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в поисках убийцы девочки принимают участие самые опытные следователи, следователи-криминалисты регионального управления Следственного комитета России, а также лучшие оперативники областного Главка.

До настоящего времени комплекс следственно-розыскных мероприятий положительных результатов не дал, убийство школьницы пока остается нераскрытым.

Напомним, что тело ученицы 9-го «А» класса школы №125 Кати К. было обнаружено в понедельник, 3 октября в мусорном баке, стоящем между домами №10 и 12 по улице Брестской.
Накануне школьница ушла с подругами на подготовительные курсы и домой не вернулась.

Тело девушки было обнаружено одним из жильцов дома, девочка была найдена одетой, со связанными ногами.

На теле несчастной обнаружены следы сексуального насилия: по предварительным данным, она была изнасилована в извращенной форме. Причиной смерти девочки стало удушение.

Отметим, что администрация Волгоградской области за информацию, которая поможет раскрыть это преступление, заплатит один миллион рублей.

Кроме того, следственные органы просят откликнуться всех тех, кто стал очевидцами и свидетелями убийства школьницы, а также тем, кому в силу определенных обстоятельств стали известны детали этого особо тяжкого преступления.

Эти сведения можно сообщить по телефонам: 8 (8442) 30-20-20, 8-937-724-16-27 (следователь), 23-66-83 (круглосуточный телефон доверия СУ СК России по Волгоградской области), 94-59-12 (УМВД России по Волгоградской области, работает круглосуточно), или 02.

Анонимность и конфиденциальность гарантируется.

А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru