Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
13:12, 27 мая 2015

Журналист Владимир Кара-Мурза находится в реанимации в критическом состоянии


Владимир Кара-МурзаВладимир Кара-Мурза-младший госпитализирован в реанимацию отделения Пироговской больницы города Москвы в критическом состоянии. Медики оценивают состояние журналиста как очень тяжелое.

Как сообщил сегодня отец журналиста, Владимир Кара-Мурза, его сын был госпитализирован 26 мая. Находясь на рабочем месте, Кара-Мурза-младший почувствовал себя плохо, ему была вызвана скорая помощь.

Приехавшие медики зафиксировали снижение артериального давления более чем на 20%. Журналист был госпитализирован в Первую градскую больницу, позднее его перевели в Научный центр имени Бакулева, где через некоторое время его состояние резко ухудшилось.

Сообщается, что когда стало ясно, что жизни публициста угрожает серьёзная опасность, его отправили в больницу имени Пирогова, где он сейчас находится в крайне тяжёлом состоянии. Врачи пока не берутся делать какие-либо прогнозы.

По словам отца Кара-Мурзы, сейчас ожидается постановка диагноза, возможно, речь идет об интоксикации.

Диагноз будет озвучен в 15:00 по результатам обследования.

Напомним, что Владимир Кара-Мурза-младший является членом федерального политического совета РПР-ПАРНАС и движения «Солидарность».

А. Коньков «Новости в десятку»
27.05.2015

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru