Понедельник, 25 июня 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

9:43, 24 июля 2014

24 июля «Краснодар» проведет ответный матч в Лиге Европы против эстонского клуба «Силламяэ Калев»


24 июля возобновляются матчи квалификационного раунда в Лиге Европы. На этом этапе в борьбу вступил российский футбольный клуб «Краснодар». В первой игре, которая состоялась 17 июля в Таллине «Краснодар» уверенно переиграл клуб «Силламяэ Калев» со счетом 4:0.

Ответный матч Лиги Европы  «Краснодар» - «Силламяэ Калев» 24 июля

Такой счет практически обеспечивает «Краснодару» попадание в следующий раунд Лиги Европы 2014—2015, но как знать, ведь в футболе случается всякое. Победитель пары «Краснодар» — «Силламяэ Калев» выходит в следующем круге на победителя пары «Литекс» – «Диошдьер».

Матч второго квалификационного раунда Лиги Европы «Краснодар» — «Силламяэ Калев» пройдет на стадионе «Кубань» в Краснодаре. Начало игры в 20:00 по московскому времени. Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов отметил, что его команда настроена на то, чтобы в первом домашнем матче сезона порадовать своих болельщиков красивой игрой. Он пообещал, что футболисты после крупной победе в Эстонии не будут экономить силы в ответной игре. Нельзя недооценивать соперника.По сравнению с первым матчем в Эстонии в составе «Краснодара» сегодня произойдут изменения. В воротах, например, будет играть Андрей Дикань.

Тренер гостей Сергей Францев отметил, что для футболистов его команды игра с «Краснодаром» будет иметь большое значение. Кто в итоге победит – покажет игра, но нам будет важно удачно сыграть с командой, которая на сегодняшний день находится среди ведущих коллективов российского чемпионата.

Обслуживать матч второго квалификационного раунда Лиги Европы «Краснодар» — «Силламяэ Калев» назначен венгерский судья Шандор Андо-Сабо. Ему 34 года, карьеру футбольного судьи Шандор Андо-Сабо начал в 16 лет. С 2010 года венгерский арбитр начал обслуживать международные матчи. Молодой арбитр отработал на 18 международных встречах, в том числе на пяти матчах Лиги Европы. Помогать Шандору Андо-Сабо 24 июля в Краснодаре будут Жолт Спишьяк и Янош Медоварски.

Смотрите отчет об ответном о матче Лиги Европы «Краснодар» — «Калев»

А. Коньков
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru