Среда, 17 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

12:36, 25 февраля 2016

25 февраля «Краснодар проведет ответный матч Лиги Европы против чешской «Спарты», трансляция на «Матч ТВ»


Лига Европы 2015/2016. Краснодар-Спарта 25 февраля25 февраля футбольный клуб «Краснодар» проведет ответный матч 1/16 финала Лиги Европы 2015/2016 против чешской «Спарты». На данный момент, по словам главного тренера «Краснодара» Олега Кононова, сегодняшняя игра будет самой важной в истории клуба.

Футбольный клуб «Краснодар» во второй раз принимает участие в еврокубках и впервые вышел в 1/16 финала Лиги Европы.

Прямая трансляция матча «Краснодар» — «Спарта» пройдет на канале «Матч ТВ» сразу после трансляции игры «Локомотив» — «Фенербахче» в 20:50 по московскому времени.

Стартовый свисток главного арбитра Стефана Юханессона из Швеции в Краснодаре прозвучит в 21:00.

По итогам первого матча «Краснодар» уступает «Спарте» с минимальным счетом 0:1.

После минимального поражения «Краснодар» сохраняет хорошие шансы на выход в следующий круг Лиги Европы, но для этого надо забить на своем поле минимум два мяча и не пропустить в свои ворота ни одного.

После первой игры полной уверенности в том, что «Краснодар» сможет выполнить поставленную задачу все-таки нет.

На выезде российский клуб не показал той острой атакующей игры, которую привыкли видеть российские болельщики в исполнении «Краснодара».

Возможно, это связано с большим зимним перерывом. Игроки «Краснодара» еще не набрали нужную спортивную форму, чтобы демонстрировать ту игру, которая удавалась команде Олега Кононова в конце прошлого года.

«Краснодар», конечно, может и должен проходить «Спарту», но для этого надо показать совсем не ту игру, которая получилась неделю назад в Чехии. Будем надеяться, что сегодня с этой задачей «Краснодар» справится.

А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru