Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
11:56, 26 мая 2013

25 мая бой Александра Емельяненко и Боба Саппа завершился досрочной победой россиянина


Бой Емельяненко-Саппа 25 мая25 мая в Москве состоялся бой Александра Емельяненко и Боба Саппа по прозвищу «Зверь». Это был первый бой Александра Емельяненко после поражения от Джеффа Монсона в ноябре прошлого года.  В декабре прошлого года Емельяненко стал главным героем скандала и был признан виновным в мелком хулиганстве на борту самолета Москва-Барнаул. После этого случая организация М-1 разорвала контракт с Александром, а сам Емельяненко объявил о завершении своей карьеры.

Позже появилась информация, что Александр Емельяненко отправился в православный монастырь на территории Греции, где известный боец провел несколько месяцев, а потом решил вернуться на ринг, чтобы популяризировать смешанные единоборства среди детей и юношества.

Первым соперником Александра Емельяненко после возвращения на ринг стал Боб Саппа по прозвищу «Зверь». Вот только за последние пару лет соперник Александра Емельяненко окончательно превратился из «Зверя» в «мешок для битья», проиграв уже одиннадцатый бой подряд. Уже перед боем многие знатоки говорили, что в бою с Емельяненко Саппу ожидает та же участь, что и в предыдущих десяти. Свой выход Саппа обставил угрожающе. Он грозным взглядом окинул малую спортивную арену Лужников словно, давая понять, что сегодня он проигрывать бой не намерен.

Александр Емельяненко успокоил его уже на второй минуте боя. Чтобы не пропустить удар от российского бойца, Саппа стремился сократить дистанцию, но Емельяненко легко уходил на удобное расстояние. А после первого или второго удара Саппа свалился на пол, где его быстро добил российский спортсмен. Саппа не оказывал никакого сопротивления, а лишь прикрывал лицо и голову руками, поэтому рефери вынужден был прекратить бой. В зале одни иронично улыбались, а другие просто освистали американца Боба Саппу по прозвищу «Зверь». А Александр Емельяненко одержал заслуженную победу, а соперник уже привычно поздравил своего обидчика. Одним из первых поздравил совего брата с победой знаменитый российский боец Федор Емельяненко. Насколько хорошо готов на сегодняшний момент Александр Емельяненко, выяснить по такому бою оказалось невозможно. Посмотрим, кто будет соперником нашего бойца в следующих поединках.

А. Коньков
Новости в десятку

 

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru