Пятница, 16 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

12:17, 27 января 2014

Александр Свитов заменил Дениса Кокарева в составе сборной России по хоккею, который отправится за Олимпиаду в Сочи 2014


hockey_220_160Вторая вынужденная замена произошла в составе сборной России по хоккею перед самым началом XXII Зимних Олимпийских Игр в Сочи 2014. Нападающий казанского «Ак Барса» Александр Свитов заменил в составе, получившего травму московского динамовца Дениса Кокарева. Таким образом, Денис Кокарев стал уже вторым динамовским нападающим, который получил травму перед Олимпийскими Играми.

Несколько дней назад травму получил Сергей Соин. Тренерский штаб тогда принял решение вызвать в команду Александра Семина, чем вызвали положительные эмоции у многих российских поклонников этого хоккеиста. Напомним, что до этого тренеры не пригласили Александра Семина в основной состав команды на Олимпиаду в Сочи 2014, но теперь, к сожалению, после травмы Сергея Соина, Семин все же выступит на Олимпийском турнире.

Интересно, что Александр Свитов не входил в список резервистов сборной России на Олимпиаду в Сочи 2014. Но решение тренерского штаба оказалось таким. В этом сезоне в первенстве КХЛ Александр Свитов провел 46 матчей и набрал 12 очков по системе «гол+пас» (8+4). За сборную России в 2013 году Свитов сыграл восемь игр и в них набрал 4 (2=2) очка.

А. Коньков
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru