Четверг, 19 сентября 2019 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

2:29, 20 февраля 2016

Александр Волков одержал победу над эстонцем Денисом Смолдаревым удушающим приемом в третьем раунде на турнире «M-1 Challenge 64» в Москве


Поединок Александр Волков и Денис СмолдыревРоссийский боец Александр Волков одержал красивую победу удушающим приемом над эстонцем Денисом Смолдаревым в поединке за вакантный титул чемпиона «M-1 Challenge».

Пятираундовый поединок завершился в третьем раунде, когда Александр Волков (25-6) сумел поймать Дениса Смолдарева (11-2) на «треугольник» и удушил соперника ногами.

Поединок завершился довольно неожиданно, учитывая тот факт, что два первых раунда более тяжелый и мускулистый Смолдарев постоянно переводил бой в партер, где старался измотать Волкова, используя свой вес и силу. Но эта долгая борьба в партере усыпила бдительность эстонца, и он попался на хитрость российского бойца.

Победа получилась неожиданной и красивой, что смягчило недовольство публики долгой возней в партере. Тактика Дениса Смолдарева все-таки не принесла ему успеха.

Александр Волков одержал 25-ю победу и завоевал чемпионский титул «M-1 Challenge» в тяжелом весе.

После поединка Волков — Смолдарев состоялся главный поединок вечера Александр Шлеменко — Вячеслав Василевский. Подробнее о поединке…

А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!