Пятница, 22 февраля 2019 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

12:37, 28 марта 2014

Бату Хасиков и Майк Замбидис проведут бой-реванш 28 марта: трансляция пройдет на канале Россия 2


Бату ХасиковБату Хасиков и Майк Замбидис проведут 28 марта бой-реванш. Поединок пройдет в рамках турнира «Битва под Москвой-15». Бату Хасиков, многократный чемпион мира по кикбоксингу и сенатор РФ, и легендарный Железный Майк Замбидис проведут сегодня, 28 марта, бой-реванш. Встреча бойцов состоится в ГЦКЗ «Россия», в Лужниках, в рамках турнира «Битва под Москвой — 15».

Для Майка Замбидиса бой с Хасиковым станет реваншем. В 2011 году российский боец одержал победу техническим нокаутом в первом раунде, сломав челюсть сопернику. Теперь на кону стоит пояс чемпиона мира по кикбоксингу по версии WKN в категории до 71 кг.

Для Бату Хасикова бой с Замбидисом может стать последним в его спортивной карьере. Правда, как заявил Хасиков, уйдет он с ринга только победителем. Бой Бату Хасикова и Майка Замбидиса станет главным боем «Битвы од Москвой 15».

Так же среди поединков «Битвы под Москвой 15» стоит выделить еще два поединка.

Перспективный российский тяжеловес Константин Ерохин померится силами со скандальным американцем Бреттом Роджерсом. Роджерс запомнился российским болельщикам победой за 22 секунды над экс-чемпионом UFC Андрем Орловским, а так же двумя поражениями от Федора Емельяненко и Александра Волкова.

В другом бою россиянин Владимир Минеев встретится с литовцем Сергеем Маслобоевым. Встреча Минеева и Маслобоева должна была пройти еще в 2012 году в финале чемпионата Европы по тайскому боксу. Однако, Маслобоев отказался от поединка, уступив Минееву золотую медаль без боя.

Участники «Битвы под Московой-15»

К-1. Чемпионский бой по версии WKN. До 71 кг. Формат: 5 (раундов) x3 (минуты). Бату Хасиков (Россия) vs. Майк Замбидис (Греция)

ММА. Свыше 93 кг. 3×5. Константин Ерохин (Россия) vs. Бретт Роджерс (США)

К-1. Чемпионский бой по версии WKN. до 96 кг. 5×3. Владимир Минеев (Россия) vs. Сергей Маслобоев (Литва)

ММА. До 93 кг. 3×5. Абдул-Керим Эдилов (Россия) vs. Лахат Файе (Сенегал)

ММА. До 66 кг. 3×5. Олег Борисов (Россия) vs. Рафаэл Мачеду да Силва (Бразилия)

ММА. До 70 кг. 2×5. Исмаил Алиев (Россия) vs. Николай Алексахин (Россия)

ММА. До 70 кг. 2×5. Магомед Арсамаков (Россия) vs. Эдуард Муравицкий (Белоруссия)

К-1. До 81 кг. 3×3. Александр Мищенко (Россия) vs. Тимур Айляров (Россия)

ММА. До 70 кг. 2×5. Ислам Бегидов (Россия) vs. Даниил Воеводин (Россия)

Прямую трансляцию боя Хасиков-Замбидис 28 марта смотреть онлайн можно на сайте Спортбокс. Телевизионная трансляция будет доступна на каналах Россия 2 и Бойцовский клуб, начиная с 21:15 по московскому времени.

Л. Кротова«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!