Четверг, 18 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

15:42, 17 января 2014

Биатлон. 17 января 2014 в Антхольце пройдет спринт у мужчин: состав и трансляции по ТВ


Шестой этап Кубка мира по биатлону в Антерсельве17 января 2014 года в Антхольце продолжится шестой этап Кубка мира по биатлону. Спринт у мужчин начнется в 17:50 по московскому времени. В этот раз тренерский штаб российской команды решил попробовать в деле биатлонистов из второй команды, поэтому в сегодняшнем спринте примут участие три кандидата на попадание в главную команду: Алексей Слепов, Тимофей Лапшин и Андрей Маковеев. Еще три наших биатлониста Евгений Гараничев, Антон Шипулин, и Александр Логинов, которые примут участие в спринте 17 января, наверняка, уже обеспечили себе место в команде, которая отправится на Олимпиаду в Сочи 2014.

Вчера в Антхольце прошел женский спринт, в котором больших успехов российская команда добиться не смогла, кроме Яны Романовой. Интересно, что Яна Романова заменила Ольгу Зайцеву, которая приболела за день до гонки. При этом Яна Романова показала финишировала на пятом месте, и теперь имеет неплохие шансы на подиум в гонке преследования. Но, давайте, вернемся к спринту у мужчин, который начнется через несколько часов.

17 января спринт: мужчины, состав

№ 5 Евгений Гараничев,
№ 18 Антон Шипулин,
№ 23 Александр Логинов,
№ 60 Алексей Слепов,
№ 75 Тимофей Лапшин,
№ 87 Андрей Маковеев

Первым на дистанцию под пятым номером 17 января отправится Евгений Гараничев, который здорово проявил себя на предыдущем этапе Кубка мира. Под восемнадцатым номером в спринте выступит Антон Шипулин, которому просто необходимо наладить работу на стрельбище. Александр Логинов уйдет со старта двадцать третьим. Во второй половине стартового листа оказались Алексей Слепов (№ 60), Тимофей Лапшин (№75) и Андрей Маковеев (№87). Всего на спринт у мужчин в Антхольце заявлено 104 биатлониста.

Прямую трансляцию спринта у мужчин проведут сразу три телеканала: «Россия 2», «Спорт 1» и «Евроспорт». Начало трансляций в 17:50. На телеканалах «Россия 2» и «Спорт 1» комментировать гонку будет Дмитрий Губерниев. На телеканале «Спорт 1» биатлон показывают в качестве HD и без рекламы.

По итогам спринта 17января мужчины выйдут на старт гонки преследования, которая пройдет на следующий день.

А. Коньков
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru