Вторник, 17 июля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

11:58, 05 октября 2013

Бой Кличко-Поветкин 5 октября: трансляция на Первом, время начала 23:00


Бой Кличко-ПоветкинБой Кличко-Поветкин 5 октября станет главным спортивным событием сегодняшнего дня. Трансляция поединка Кличко-Поветкин пройдет на Первом канале. Время начала в 23:00 по московскому времени. Комментировать поединок двух лучших тяжеловесов мира будет Владимир Гендлин-старший. На Украине трансляцию боя Кличко-Поветкин проведет телеканал «Интер». Трансляция поединка будет проходить в десятках других стран.

Интерес к бою небывалый. 14 тысяч билетов в СК «Олимпийский» распроданы в считанные часы. Стоимость билетов на бой Кличко-Поветкин от 2 до 12 тысяч рублей. Места в ринг-сайде стоили 150 тысяч рублей.

Призовой фонд боя Кличко-Поветкин составляет более 23 млн. долларов. 75 % от суммы достанутся суперчемпиону WBA Владимиру Кличко и 25% регулярному чемпиону WBA Александру Поветкину.

Бой Кличко-Поветкин любители бокса во всем мире ждали несколько лет. С 2008 года стороны никак не могли договориться о проведении поединка. Только с третьей попытки сторонам удалось придти к общему согласию. Сегодня на ринг в «Олимпийском» друг против друга выйдут два Олимпийских чемпиона и два чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе! Не пропустите это событие!

Кличко-Поветкин 5 октября: трансляция на Первом, время начала 23:00

Перед главным поединком дня «Кличко-Поветкин» пройдут еще четыре боя:

Григорий Дрозд (90,2 кг) — Матеуш Мастернак (89,7 кг)

Руслан Чагаев (113,4 кг) — Йово Пудар (103 кг)

Рахим Чахкиев (90,6 кг) — Юлиан Илие (90,8 кг)

Федор Чудинов (74 кг) — Дэниэл Ваньоны (74 кг)

Смотрите публикацию: Кличко-Поветкин результат боя 119:104. Победил Кличко единогласным решением судей

А. Коньков
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Николай:

    Я был уверен в победе Кличко. Но не ожидал, что выступление Поветкина окажется таким безнадёжным. Странно, что специалисты, окружающие Поветкина, ради денег, пошли на это прелюдное избиение нашего волевого бойца великим и признанным королём ринга.

Комментирование закрыто

© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru