Вторник, 22 августа 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
15:45, 09 июля 2017

Бой Лебедев-Флэнаган 9 июля пройдет в Екатеринбурге, прямая трансляция состоится на канале «Матч ТВ»


Сегодня, 9 июля, в Екатеринбурге в рамках вечера бокса пройдет бой между Денисом Лебедевым и австралийским боксером Марком Флэнаганом. На кону поединка будет стоять титул чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе.

Боксер Денис Лебедев

Бой Лебедев-Флэнаган станет главным событием вечера бокса, который в прямой трансляции покажет канал «Матч ТВ», начиная с 19:50 по московскому времени.

Для Дениса Лебедева это будет первый поединок после поражения в декабре прошлого года от Мурата Гассиева.

Напомним, что Лебедев проиграл соотечественнику раздельным решением судей, уступив Гассиеву титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF)

Для Дениса Лебедева предстоящий бой с австралийцем станет 32-м на профессиональном ринге и седьмой по счету защитой титула WBA, которым российский боксер владеет с 2012 года.

Нынешний соперник Лебедева, Марк Флэнаган, на 10 лет младше россиянина, и это будет его первый чемпионский бой.

На данный момент на профессиональном ринге боксер из Австралии провел 26 боев, одержав 22 победы (15 нокаутов) и проиграв в четырех поединках.

При этом стоит отметить, что Флэнаган не проигрывает с 2013 года, одержав за это время 10 побед подряд, из которых восемь были досрочными.

На счету Дениса Лебедева 29 побед, 22 из них — нокаутом, а также три поражения.

Отметим, что букмекерские конторы считают Лебедева безоговорочным фаворитом, но, учитывая его поражение в последнем бою, оставляют шансы сопернику, оценивая победу россиянина коэффициентом около 1.20.

А. Коньков «Новости в десятку»




Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru