Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
20:50, 03 августа 2015

Боксеры Денис Лебедев и Александр Поветкин проведут свои бои 4 ноября в Казани


Боксер Денис ЛебедевПромоутерская компания «Мир бокса» сообщает о том, что лучшие российские боксеры Александр Поветкин и Денис Лебедев проведут свои бои 4 ноября в Казани. Имена соперников Поветкина и Лебедева пока не называются.

В рамках масштабного мероприятия, которое состоится 4 ноября на арене «Баскет-холл» в Казани любители бокса смогут увидеть поединки с участием Александра Поветкина, Дениса Лебедева, Рахима Чахкиева, Дмитрия Кудряшова, Эдуарда Трояновского и других известных боксеров.

Александр Поветкин сейчас является чемпионом WBC Silver в супертяжёлом весе. Кроме этого российский супертяжеловес является официальным претендентом на чемпионский пояс WBC, которым владеет американец Деонтей Уайлдер.

Главной целью для Александра Поветкина, конечно, является поединок с суперчемпионом Владимиром Кличко. Напомним, что единственное поражение в своей карьере Александр Поветкин потерпел именно от Владимира Кличко.

Один из самых уважаемых российских боксеров Денис Лебедев владеет поясом чемпион мира по версии WBA. Первая защита титула в поединке с Гильермо Джонсом, наверняка, запомнилась всем любителям этого вида спорта.

После пропущенного сильного удара над глазом российского боксера образовалась огромная гематома, которая росла с каждой минутой поединка. В 11-м раунде бой был остановлен и победа техническим нокаутом присуждена Джонсу.

Однако, потом Джонс был уличен в применении допинга и лишен титула. Бой реванш между Лебедевым и Джонсом так и не состоялся, так как Гильермо снова был уличен в употреблении допинга.

За прошедшее время Лебедев провел две успешные защиты против Павла Колодзея и Йоури Каленги.

А. Коньков «Новости в десятку»
03.08.2015

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru