Понедельник, 22 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

16:15, 01 марта 2015

Британский тяжеловес Тайсон Фьюри досрочно победил Кристиана Хаммера


Британский боксер Боксер Тайсон ФьюриПретендент на титул чемпиона мира по версии WBO в супертяжёлом весе британец Тайсон Фьюри одержал победу над немецким боксером румынского происхождения Кристианом Хаммером. Хаммер продержался восемь раундов, но после восьмого раунда отказался продолжить бой.

Преимущество Фьюри к восьмому раунду было подавляющим. Достаточно вспомнить, что Кристиан Хаммер уже побывал в нокдауне. А начал бой Тайсон Фьюри очень уверенно. Он в первых раундах стал работать вторым номером, словно играя со своим противником в «кошки мышки». Фьюри всем своим видом показывал, что соперник не доставляет ему никаких проблем. Он улыбался, бросал какие-то фразы. Судья даже сделал ему замечание.

Примерно в пятом райнде Тайсон Фьюри перестал «валять дурака» и стал боксировать в полную силу. Бой сразу приобрел односторонний характер, а преимущество британца стало подавляющим. Непобедимый Тайсон Фьюри одержал 24-ю победу в своей профессиональной карьере.

После своей победы Тайсон Фьюри крикнул в микрофон, что хочет, чтобы его следующим соперником стал украинец Владимир Кличко. Кто знает, может быть в скором времени мы и увидим поединок Фьюри-Кличко? На данный момент известно, что Кличко следующий бой проведет против Брайанта Дженнингса.

Перед боем Фьюри – Хаммер состоялся поединок российского боксера Дмитрия Чудинова против Криса Юбенка-младшего. Британский средневес отобрал титул временного чемпиона WBA в весовой категории до 72,6 кг у россиянина. Юбенк-младший победил техническим нокаутом в 12-м раунде.

А. Коньков Новости в десятку

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru