Пятница, 14 декабря 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

23:40, 02 марта 2015

ЦСКА и «Кубань» стали первыми полуфиналистами Кубка России


Сегодня в Химках и Краснодаре состоялись два четвертьфинальных матча Кубка России. Встречались команды ЦСКА – «Крылья Советов» и «Кубань» — «Мордовия».

Кубок России по футболу, 1/4 финала

Первыми на поле в Химках вышли футболисты ЦСКА и «Крыльев Советов». Игра началась в 18 часов, поэтому не все болельщики успели к началу матча. Но в первом тайме голов команды забить так и не смогли. ЦСКА, конечно, владел инициативой, но играли армейцы академично, остроты у ворот Конюхова создавали мало. Да и «Крылья» играли внимательно.

Единственный гол в матче ЦСКА – «Крылья Советов» был забит в начале второго тайма. Превосходный по силе и точности удар удался Натхо. После передачи Дзагоева Натхо продвинулся вдоль линии штрафной ближе к центру и сильно пробил в правую «девятку» ворот «Крыльев Советов». Мяч ударился в крестовину и отлетел в сетку ворот! Потрясающий гол!

В оставшееся время ЦСКА продолжал владеть инициативой. Удаление Еременко в конце игры уже не повлияло на исход матча. Минимальная победа армейцев вывела их в полуфинал Кубка России.

ЦСКА – «Крылья Советов» 1:0 (0:0)

Гол: Натхо, 50 (1:0)

ЦСКА (Москва): Акинфеев, Фернандес, Набабкин, Березуцкий, Игнашевич, Миланов (Головин, 76), Натхо, Еременко, Вернблум, Дзагоев, Муса

«Крылья Советов» (Самара): Конюхов, Таранов, Телес, Надсон (Корниленко, 86), Цаллагов, Концедалов, Габулов, Чочиев (Горбатенко, 81), Драгун, Ткачук, Яхович

Предупреждения: Еременко, 63’ – Яхович, 85’

Удаление: Еременко, 87 (2 ж.к.)

Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург)

02.03.2015 г. Химки стадион «Родина»

Второй матч дня прошел в Краснодаре. Местная «Кубань» принимала «Мордовию». Первый тайм матча прошел с большим преимуществом «Кубани». Краснодарская команда открыла счет в матче на 34-й минуте. Гол, как и в матче ЦСКА – «Крылья Советов», тоже получился красивым. Ткачёв навесил, Шунич пробил головой отскоком от газона, и вратарь был бессилен в этом эпизоде.

Во втором тайме «Мордовия» попыталась переломить ход матча. Краснодарская команда была готова к такому повороту событий. Подопечные Кучука стали больше играть на контратаках. В концовке матча футболисты «Кубани» могли и увеличить счет. Попов заработал пенальти и сам вызвался пробивать его, но не смог переиграть Коченкова.

Но минимальная победа со счетом 1:0 тоже вывела «Кубань» в ½ финала Кубка России.

Таким образом определилась первая полуфинальная пара: ЦСКА – «Кубань»

«Кубань» — «Мордовия» 1:0 (1:0)

«Кубань»: Беленов, Соснин, Шандао, Шунич, Ещенко, Ткачёв, Кулик, Каборе, Мельгарехо, Попов, Алмейда

«Мордовия»: Коченков, Ломич, Васин, Шитов, Ниассе, Ле Таллек, Божович, Джалу, Яковлев, Луценко Евгений, Самодин

Гол: Шунич, 34

Нереализованный пенальти: Попов, 87 (вратарь)

3 марта будут сыграны еще два четвертьфинальных матча Кубка России «Арсенал» — «Газовик» и «Локомотив» — «Рубин».

А. Коньков Новости в десятку

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru