Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
17:44, 09 августа 2015

ЦСКА обыграл «Амкар» в матче 4-го тура чемпионата России и возглавил турнирную таблицу первенства


Московский ЦСКА в матче 4-го тура первенства России одержал уверенную победу над пермским «Амкаром» со счетом 2:0. Первый гол, который и предопределил дальнейший ход поединка, был забит уже на второй минуте с пенальти.

11-ти метровый был назначен за игру рукой в своей штрафной площади защитника «Амкара» Ивана Черенчикова. Игрок «Амкара» не дотянулся до мяча головой и не нашел ничего лучше, как сыграть рукой прямо перед главным арбитром встречи. Пенальти уверенно реализовал Натхо.

ЦСКА-Рубин 3:0 Тошич и Муса празднуют второй гол в ворота Рубина
Автор второго гола в ворота «Амкара» Зоран Тошиич (справа)


«Амкар» так и не смог наладить атакующие действия, чтобы рассчитывать хотя бы на ничью. Гаджи Гаджиев пытался усилить атаку, выпустив еще в первом тайме второго нападающего Прудникова в помощь к Салугину, но никаких реальных бонусов в виде забитых голов эта замена не принесла.

ЦСКА старался больше владеть мячом на поле соперника, а при потере мяча уверено отбивался. На 41-й минуте армейцам удалась атака, которая и решила исход поединка. Тошич с Еременко разыграли неплохую комбинацию на входе в штрафную площадь пермяков.

Тошич оказался на ударной позиции и точно пробил в левый от себя угол. Защитники, которые буквально окружили полузащитника ЦСКА, так и не смогли помешать Тошичу пробить. Голкипер «Амкара» Герус достать мяч после удара Тошича не смог.

Во втором тайме ЦСКА уверенно гасил все атакующие порывы гостей и уверенно довел матч с «Амкаром» до победы. Победа 2:0 над «Амкаром» позволила ЦСКА возглавить турнирную таблицу хотя бы до окончания матча «Уфа» — «Зенит». А вообще, ЦСКА стартовал на удивление хорошо. В четырех играх чемпионата России ЦСКА набрал 12 очков и не пропустил ни одного мяча в свои ворота. ЦСКА является единственной командой, которая еще не пропускала голов в свои ворота. Голкиперу ЦСКА остается всего шесть матчей, чтобы побить рекорд Дасаева по количеству «сухих» матчей в чемпионате.

ЦСКА Москва (Москва) –«Амкар» (Пермь) – 2:0 (2:0)

Голы: Натхо 2’ (пенальти) – 1:0, Тошич 41’ – 2:0

ЦСКА Москва: Акинфеев, Фернандес, Набабкин, Игнашевич, Березуцкий, Вернблум, Тошич (Головин 78’), Натхо (Миланов 64’), Ерёменко, Дзагоев, Муса

«Амкар»: Герус, Занев, Белоруков, Черенчиков, Баланович, Узочакву (Прудников 35’), Пеев (Идову 59’), Гол, Огуде, Комолов (Йовичич 49’), Салугин

Предупреждения: Березуцкий 33’ — Черенчиков 2’, Узочакву 30’

09 августа. Стадион «Арена Химки» (Химки)

Следующую игру ЦСКА проведет 14 августа с московским «Спартаком», который сегодня в 19:00 играет в Самаре с «Крыльями Советов».

А. Коньков «Новости в десятку»
09.08.2015

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru