Вторник, 16 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

1:52, 18 мая 2013

Денис Лебедев проиграл бой Гильермо Джонсу из-за сильного рассечения


Денис Лебедев проиграл бой Гильермо Джонсу17 мая в Москве в Crocus City Hall Денис Лебедев проиграл бой панамцу Гильермо Джонсу и не смог защитить свой титул Чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

В самом начале боя Лебедев получил сильное рассечение правой брови, что позже повлияло на возможность полноценно вести бой и привело к поражению в 11 раунде. Непонятно, почему бой не остановили раньше, ведь панамский боксер постоянно бил в рассеченное место, отчего там образовалась огромная гематома. Будем следить за информацией о состоянии здоровья Дениса Лебедева. 18 октября стало известно, что Денису Лебедеву вернули титул чемпиона мира, подробнее

Конечно, Денису в этом бою не повезло, так как он явно выигрывал по очкам, но повреждение не позволило ему продолжить бой. Гильермо Джонс теперь снова стал обладателем титула Чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Надо отдать должное панамскому боксеру, так как он проявил чудеса стойкости под градом ударов Лебедева. При этом и сам постоянно мощно встречал Дениса. Тактика Джонса и повреждение Лебедева привели панамца к победе. Но жизнь на этом не заканчивается, будем надеяться, что с Денисом все будет в порядке, и в скором времени мы увидим его в ринге.

Александр Поветкин победил Анджея Вавжика нокаутом

А в первом бою вечера наш богатырь Александр Поветкин защитил свой титул Чемпиона мира по версии (WBA) в бою с поляком Анджеем Вавжиком. В третьем раунде Поветкин послал Вавжика в нокаут. Теперь следующий бой Александр Поветкин проведет с Владимиром Кличко.

Смотрите публикацию: Допинг-тест Джонса после боя с Денисом Лебедевым оказался положительным, подробнее

А. Кашин
Новости в десятку

 

Об авторе: Admin


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Михаил:

    Моё предложение:- сменить фамилию Виталия с Кличко на КлиНч-ко, в соответствии с тактикой его поведения в ринге.

Комментирование закрыто

© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru