Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
23:49, 10 августа 2015

Двумя матчами в Казани и в Краснодаре завершился четвертый тур чемпионата России по футболу


Футбольные мячи10 августа двумя матчами «Рубин» — «Ростов» в Казани и «Краснодар» — «Кубань» завершился 4-й тур чемпионата России по футболу среди команд Премьер лиги.

Благодаря победе над «Рубином» с крупным счетом 3:0 футбольный клуб «Ростов» сумел взобраться на пятую строчку в турнирной таблице. Интересно, что ростовским клубом сейчас руководит экс-наставник казанской команды Курбан Бердыев, с именем которого связаны все самые громкие успехи футбольного клуба из столицы Татарстана. Два гола в ворота «Рубина» провел бывший нападающий казанского клуба Александр Бухаров, который транзитом через «Зенит» оказался у Бердыева в «Ростове».

«Рубин» в начале сезона продолжает неприятно удивлять своих поклонников. В четырех играх казанский клуб не смог ни разу поразить ворота соперников и не набрал ни одного очка.

Во второй игре дня в краснодарском дерби борьба получилась более напряженной. «Краснодар», который стартовал довольно слабо, снова потерял очки. Ничью «Краснодару» принес Федор Смолов, который сравнял счет на последних минутах игры. За четыре матча «Краснодар» смог забить всего два мяча и набрать пять очков, что соответствует лишь восьмому месту в турнирной таблице Премьер лиги.

Результаты матчей 4-го тура Премьер лиги

7 августа
Терек – Мордовия 0:0

8 августа
Урал – Локомотив 1:3
Анжи – Динамо 2:3

9 августа
ЦСКА – Амкар 2:0
Уфа – Зенит 0:1
Крылья Советов – Спартак 0:2

10 августа
Рубин – Ростов 0:3
Краснодар – Кубань 1:1

Турнирная таблица Премьер лиги после 4-го тура

Турнирная таблица Премьер лиги после 4-го тура

А. Коньков «Новости в десятку»
10.08.2015

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru