Воскресенье, 22 октября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
0:10, 09 апреля 2016

Эдуард Трояновский защитил титул чемпиона мира IBF в матче-реванше против аргентинца Сесара Куэнки


Боксер Эдуард ТрояновскийРоссиянин Эдуард Трояновский одержал досрочную победу в 7 раунде над аргентинцем Сесаром Куэнкой в матче-реванше за звание чемпиона мира по боксу в первом полусреднем весе по версии IBF. Бой Трояновский — Куэнка стал главным событием большого боксерского вечера прошедшего 8 апреля в Москве.

Эдуард Трояновский с самого начала боя завладел пространством в ринге и планомерно наращивал свое преимущество с каждым раундом. Несколько раз аргентинец оказывался на настиле ринга, и рефери начинал отсчет. В седьмом раунде после очередного нокдауна Куэнка отказался от продолжения боя. К этому времени преимущество Трояновского не вызывало сомнений даже у самого аргентинца, у которого был разбит нос.

Эдуард Трояновский впервые в своей карьере провел защиту титула и сделал это успешно. В сегодняшнем поединке Трояновский, который на данный момент является чемпионом мира в первом полусреднем весе по версиям IBO и IBF, еще раз доказал свое преимущество над Куэнкой. После поражения в Казани в ноябре 2015 года экс-чемпион мира аргентинец Сесар Куэнка потребовал реванша, сославшись на то, что Эдуард Трояновский победил в результате запрещенного приема.

А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru