Понедельник, 20 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
18:34, 25 мая 2013

Финал Лиги Чемпионов 2013 пройдет 25 мая в Лондоне


Лига Чемпионов25 мая в Лондоне на стадионе Уэмбли пройдет финал Лиги Чемпионов 2013. В главном матче европейского футбольного клубного сезона встретятся две немецкие команды: «Бавария» и «Боруссия». Чтобы две команды из одной страны играли в финале Лиги Чемпионов, такое событие случается не очень часто, но и не сказать, чтобы редко. За всю новейшую историю проведения турнира это будет четвертый случай. Ранее в финале Лиги Чемпионов встречались: «Реал»-«Валенсия», «Милан»-«Ювентус» и, конечно, драматичный матч «МЮ»-«Челси».

Как сложится сегодняшний финал Лиги Чемпионов? Многие считают, что победа почти в кармане у «Баварии», которая «укатала» «Барселону в полуфинале Лиги Чемпионов, выиграла все титулы в Германии, а по игре, пожалуй, является на сегодняшний день сильнейшим клубом планеты. В этом сезоне «Боруссия» и «Бавария» встречались четыре раза. «Боруссия» два раза уступила и два раза смогла сыграть вничью. Конечно, если смотреть на статистику и игру команд в последних матчах, то можно предположить, что «Бавария» спокойно выиграет и сегодняшний матч, но это футбол, где не всегда все логично и правильно. Много в решающем матче порой бывает зависит от судейства. Обслуживать финал Лиги чемпионов 2013 Боруссия-Бавария 25 мая будет итальянская бригада судей под руководством главного рефери матча Николы Риццоли.

У болельщиков России сегодня есть прекрасная возможность посмотреть игру лучших команд Европы на телеканале НТВ. Начало трансляции финала Лиги Чемпионов «Боруссия» — «Бавария» 25 мая в 22:45 по московскому времени. В Интернете крупные спортивные порталы будут вести текстовые и видео трансляции с Уэмбли. Сегодня нас ждет незабываемый спортивный вечер. Не забывайте, что сегодня возвращается на ринг и проводит свой бой Александр Емельяненко.

Публикацию подготовил: А. Кашин
«Новости в десятку»

 

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru