09 декабря 2019 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

13:59, 22 февраля 2015

Геннадий Головкин победил Мартина Мюррея техническим нокаутом


Геннадий ГоловкинВ Монте-Карло состоялся бой за титулы IBO и WBA (Super), а также пояс временного чемпиона WBС в среднем весе между чемпионом Геннадием Головкиным и претендентом Мартином Мюрреем. Казахстанский боксер Геннадий Головкин отстоял свой титул и одержал победу над британцем Мартином Мюрреем техническим нокаутом в 11-м раунде.

Перед поединком Головкина с Мюрреем мало кто сомневался в том, что казахстанский боксер сможет отстоять свой титул. Единственной интригой боя был тот факт сможет ли Мартин выстоять все двенадцать раундов. В итоге Мюррей установил рекорд и продержался практически 11 раундов.

Надо отдать должное британцу, так как он мужественно бился с чемпионом и сделал в поединке все, что мог. За время боя Мартин Мюррей трижды побывал в нокдауне, но каждый раз продолжал бой. Два раза Головкин пробил британца в четвертом раунде ударами в тело и один раз в десятом раунде ударом в голову.

Бой был остановлен в одиннадцатом раунде после мощной атаки Головкина, когда стало понятно, что у Мюррея не осталось никаких шансов продолжить бой. Хотя британец так и не сдался.

Геннадий Головкин одержал 32-ю победу в своей профессиональной карьере. 29 поединков чемпион завершил нокаутом.

А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!