Вторник, 21 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
18:53, 18 августа 2015

Капитана российской сборной по баскетболу Антона Понкрашова вернули в команду


Капитан сборной России по баскетболу Антон ПонкрашовТрое баскетболистов сборной России во главе с капитаном команды Антоном Понкрашовым возвращены в команду, сообщает официальный сайт Российской федерации баскетбола.

Напомним, что сегодня в СМИ прошла информация о том, что трое баскетболистов отчислены из главной команды по состоянию здоровья. В их числе был и капитан команды Антон Понкрашов.

В то же время сами баскетболисты утверждали, что они здоровы и готовы тренироваться в составе сборной России. Позже прошла информация, что из-за отчисления из команды Антона Понкрашова, Евгения Воронова и Егора Вяльцева остальные игроки могут объявить ультиматум руководству и отказаться от участия в Чемпионате Европы 2015, стартующего 5 сентября.

«Это (решение остаться в сборной) была просьба самих игроков. Они готовы тренироваться под пристальным присмотром врачей, где-то даже рисковать, но продолжать подготовку к чемпионату Европы. Они мужественные люди, хотят помочь команде и делают для этого все возможное. И мы пошли им навстречу», — приводит слова врача сборной России Василия Авраменко сайт РФБ.

Отметим, что в составе команды остались и Евгений Бабурин, Павел Подкользин и Сергей Токарев, которые уже были вызваны в расположение сборной России на замену Понкрашову с товарищами.

К. Сергеева «Новости в десятку»
18.08.2015

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru