Понедельник, 25 июня 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

16:25, 20 апреля 2015

Комментаторы перепутали украинского боксера Александра Усика с военным в американской форме


Военный, похожий на Александра УсикаКурьезный случай произошел во время репортажа с одного из боксерских турниров. Во время трансляции камеры показали молодого человека, который вероятно является военнослужащим украинской армии.

Это военный был одет в американскую военную форму и был очень похож на известного украинского боксера Александра Усика, который является Интерконтинентальным чемпионом в первом тяжелом весе по версии WBO.

Сходство неизвестного военного с Усиком действительно было очень сильным, поэтому неудивительно, что один из комментаторов спросил другого в эфире: «Усик?», а тот ему ответил: «Да, Александр Усик». Тогда первый добавил: «В американской военной форме».

18 апреля в Киеве Александр Усик встречался с российским боксером Андреем Князевым и победил в 8-м раунде техническим нокаутом. Боксер Усик выступает за Украину, а сам с семьей живет в Симферополе. После боя глава регионального отделения партии «Справедливая Россия» Александр Юрьев предложил запретить въезд в Крым украинцу.

А. Коньков «Новости в десятку»
20.04.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru